Полуночный бред

Ксения Широкова
На бледный диск луны смотрю,
Мерцанье звёзд боготворю,
Я с ними тихо говорю,
Под их сияньем я горю.

Я ночь за тишину люблю,
От вдохновенья я не сплю,
Стихи строчу, их суть ловлю,
За них тебя благодарю.