Все виртуально - Интернет

Михаил Юдин 2
 

Какой божественный напиток?!
Нежданно вспыхнувший пожар,
Из ваших рук и яд нектар!
И все же нет коварней пыток-
Быть рядом с вами наблюдать
Как вы готовите умело.
Страсть поразила разум, тело
Одним желанием обнять...
Все существо мое пылает!
И в спальне, где манящим светом
Горит крещенская свеча.
Как призрак рушится мечта,
И вера в сказку  умирает-
Осознавая, сдвинув плед
Все виртуально – Интернет.