ТЫ

Рина Исаева
ТЫ-тот к кому спешила!
ТЫ-тот,лишь кем дышала!
ТЫ-тот,кем билось сердце!
ТЫ-тот, кем больше не согреться!
ТЫ и только,ТЫ!
Никуда не деться от любви!
Все мои мечты,стихи и мысли-
Только,ТЫ!
Сожжены мосты,брошены цветы на ветер
И горит душа в надежде-ТЫ,
Разделил на две нас половины,
Только ,ТЫ, сжег мои мечты
И развеял пепел ветром,
Слышишь,ТЫ, крик до хрипоты,
Слезы так горьки,
Все слова пусты и я молчу как прежде
Ты, вновь развел мосты,
Нет нас и горят надежды,
Слышишь,ТЫ, раньше были "МЫ",
Ну а теперь остались только "Я" и "ТЫ"!
ТЫ убил мечты!
ТЫ, лишь только,ТЫ!
ТЫ, лишь только, ТЫ!