Пропасть бы...

Юрий Чичёв
Пропасть бы вдруг,
умчаться в мёрзлый космос
и там,
в никем не меренном краю,
без суеты и страха,
без вопросов
легко и просто
встретить смерть свою.
И будет падать
льдинкой невеликой
моя душа остылая
одна
сквозь тьму,
чтоб вдруг
однажды
росным бликом
сверкнуть в цветке
у твоего окна.