В душе пустота

Ксения Широкова
В душе пустота.
Не хватает любви.
И сердце кричит:
«Полюби, помоги!»
Я лишь только сейчас
Поняла пустоту.
Это дикая боль,
Что стучит по виску.
Это страх одиночества.
Это крик никуда.
И все горькие слёзы-
Это просто вода…