Пиши мне

Черничка
Прислоняясь к заплёванным стенам,
В гулких сводах подъезда -
                курю и плачу.
Легче было бы - бритвой по венам,
Но я не могу. Мне нельзя иначе.
Приказано выжить…
Приказано встать и не чувствовать боли.
Хватаясь за стену усталой ладонью,
Я тебе обещаю, что буду хорошей,
Я ждать буду писем…
И падая в холод перил и ступеней,
Лететь будет пепел подобием снега -
И вся моя жизнь станет траурной тенью
Изломанных линий в разрезе конверта…
И ты, может быть, никогда не услышишь,
Как тихонько во сне я шепчу твоё имя…
Но это не важно.
Бьёт ливень по крыше…
Приказано выжить…
Приказано быть, по возможности, сильной…
И я обещаю, что буду хорошей…
Я ждать буду писем…
Ты только пиши мне…
               ты… только…
                пиши… мне…
                ты… только…
                пиши… мне…
         Пиши мне.