Рождественское поздравление

Лёха Блохин
Пусть Рождество вам принесёт,
Любовь-что выше всех невзгод!
Что осветит любую тьму,
И на душе растопит лёд!

Любовь-она всегда спасёт!
Кто любит-тот не пропадёт,
Тот среди мрачных серых будней,
Дорогу к свету обретёт!

                06 01 2010