Глаза детей

Кэтти Сарк
Такие разные, но теплые глаза,
Хранящие любовь, добро и веру,
Омоет бережно хрустальная слеза.
Но, взрослые, прошу вас, знайте меру!

Не заставляйте плакать малышей!
Слезинка каждая учтется небесами.
Жизнь коротка. И много боли в ней,
А дети - это ангелы над нами.

Храните свет в сердцах своих детей!
Рождайте в них лишь искренние чувства!
Самая ужасная потеря из потерь:
Когда в душе на месте чада - пусто...