Моя любовь

Татьяна Слюнина
Вот пришла опять весна…
Просыпаясь ото сна,
Ты пришел ко мне нежданно,
Мой любимый и желанный.

Я открылась и впустила
В сердце, трепетной любовью,
И не знаю, что мне делать?
Я ведь, вроде, не свободна.

Жду я встречи безрассудно!
Мне сдержать эмоций трудно!
Я, безумно в тебя влюбилась,
В фантазийный, приятный твой образ…
(С.Т.Г.)