В осадок опустилась пустота

Виктория Дербенева
В осадок опустилась пустота
Не хочешь ангела?
Ну что ж, получишь беса!
Накрашу губы, подвиду глаза.
Проводишь взглядом из-за занавесок.

Ну что, любовь на одну ночь, привет!
Готова я отдаться в твои сети
И мне не нужен совести совет.
Пусть волосы мне трепет жадно ветер!

Целуй меня, во все места целуй!
Не останавливайся, ни к чему общенья!
Продай мне ласки и любви чуть чуть
За сладкие мои прикосновенья.

Ну что молчишь, любовь, не даришь свет?
Я знаю, что меня ты осуждаешь,
Но мне важен твой циничный бред.
Стать снова ангелом меня ты не заставишь!

Люби меня, прошу тебя, люби,
Люби, еще совсем немного до рассвета,
А будешь уходить, меня прости.
Прости за то, что любишь без ответа.

Ну что, любовь на одну ночь, прощай!
Не осуждай!
Довольно в мире судей,
А деньги на столе и горький чай
Разрушат вдребезги мир сказочных иллюзий.
А он сейчас, наверно,  сладко спит,
Уткнувшись носом как всегда в подушку,
А рядом с ним любовь моя сидит
И колыбельную поет ему на ушко.