***

Екатерина Лихачёва
Сама сошью я паруса,
Алели чтобы метр за метром
И уносились в небеса,
Гонимые бездомным ветром.

Сама направлю я штурвал
И рассеку глубины моря
Туда, где кто-то долго звал
И долго ждал, с судьбою споря.

Сама я праздник подарю.
Делиться счастьем не устану.
Захочется сгореть - сгорю!
И твоим Грэем сама стану!