В прекрасную звездную ночь

Джули Росс
Я засыпаю одна в постеле
В прекрасную звездную ночь.
А как сейчас опять бы хотелось
Стереть расстоянья все прочь.
Лежу одна, мечтами таю.
Всё жду, что в сон ты мой придешь.
Лежу и просто засыпаю.
Я знаю ты конечно ждешь
Рассвет и утро, день вновь новый,
И будто не было преград.
И той изъезженной дорогой
Ты приезжаешь в Волгоград.
Обнимешь, нежно поцелую,
И заберешь с собою вдаль.
И я с тобою завтра буду,
И прогоню на век печаль.
Я улыбнусь, но вновь не скрою.
И отгоню тоску всю прочь.
Сейчас мечты живут тобою
в прекрасную звезднУю ночь.
19.04.10