не-че-го больше сказать

Екатерина Нити Дэмишкан
В моих холодных руках
Твой взгляд
Тревожный
Мне больше не о чем
Просить тебя
Ты был.
Взгляд был.
Взмах был.
Свободный
Дерзкий
И непримиримый.
В бесполезных скитаньях
нашел меня.
В бесполезной борьбе
Меня потерял.