Меня ты никогда не разгадаешь...

Лилия Аль
Не время для намёков; се ля ви...
Нас разделяет пара сантиметров.
Ресниц моих движения лови;
Я чёрно- белая сегодня - в стиле ретро.

Лови дыханья ритм, улыбку, взгляд -
В них ключ к тому, что называют тайной.
Не отрицай - ты был бы очень рад
Меня по ходу разгадать случайно.

Красивых жестов театральный флёр,
Но это мишура, ты понимаешь...
Я тонко обрываю разговор -
Меня ты никогда не разгадаешь...