Ревность

Рубцов Евгений
Пусть правда горло полоснет.
И сердце вырвет из груди,
Пускай с ума меня сведет,
Пусть боль и холод впереди...

Перемолюсь, перетерплю...
Развею сумрачный дурман...
Прощу, поверю, полюблю...
И сердце вырву за обман...