На зов желанной плоти...

Дмитрий Степ
НА ЗОВ ЖЕЛАННОЙ ПЛОТИ.

В разливах жизненной реки
звенят струны мелодий
идут как зомби, мужики
на зов желанной плоти.

Серы года. Бледны стихи -
что толку в позолоте?
Так пусть хоть юности грехи
живут в руинах плоти...
          ------


         *   *   *
Стих о любви, пишу не сам
сознаюсь честно - в небесах
сидит какой-то хмельной бес
и мне в ребро толчёт с небес...
           -----