Пареная репа

Космо Космополит
Буква к букве.
Строчка к строчке.
Очень просто. Тут ведь
Прыгай как по кочкам.
Два тире, три многоточья
И готово! Этой ночью
Вышел  новый в этот свет
Homo sapiens. Поэт!
Что, не так?  Да ну, не надо!
Проще репы пареной.
Буква к букве.
Строчка к строчке
Да чаёк заваренный.
И несёмся так по кочкам.
Репы чешем,маемся.
Тычем пальцем в буквы,точки
Для людей стараемся.
Вот вы думаете это
Вы стишок читаете?
Тоже так же-прыг по кочкам.
Тоже дурью маетесь.