Для моей любви...

Альберт Краузе
 Знаешь,вчера я плакал,
вспоминая время,что был я с тобой.
Как мальчишка, не мог я,
совладать с собой.
 Ты поверить заставила,
что бывают и светлые дни,
что не все вы - твари...
 И достойные есть любви!