рокот глубоко

Екатерина Нити Дэмишкан
Иногда
мне кажется
что жизнь
говорит правду,
когда ты
говоришь ложь.
смешно.
но только дети
умеют так
рефлексировать.
и находить в этом
единство.
А сейчас
даже взгляда мало.
Где оно?
-это единое
печали и смеха
ночи и дня
правды и лжи
тебя и меня?
в прошлом?
в будущем?
в том, чем так громка тишина?
в том, чем так полна пустота?
не молчи.
и...
не говори.
Я здесь.
Ты здесь.
И мы оба
снимся друг другу
в наших детских снах
кто знал? кто знал?
если ты проснешься
первым-
убей меня.
если первой
проснусь я-
убью тебя.
.
.
.
ты первый
открыл глаза.
спасибо.