Любовь

Ксения Широкова
Любовь такая разная бывает…
Случается, любя, и убивают.
Ей жертвуют, и от неё страдают.
Её так ждут, и от неё сбегают.
Ей прикрываются, её не понимают.
Её боятся, ею же спасают.
Её не разделяют и теряют.
Ей молятся, и ею проклинают.
Какая будет у тебя? Кто знает…
Любовь такая разная бывает!