Не бойся

Светлана Руденко 2
   
    СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2

    Не бойся меня обидеть,
    Из камня я и из стали,
    Умею любить, ненавидеть,
    Могу отступить от морали.

    Не бойся меня поранить,
    Лечить я душу умею,
    А боль западает в память
    И я становлюсь мудрее.

    Не бойся мне сделать больно,
    Я это уже проходила,
    И вынесла все достойно,
    Запомнив навек, что было.
 
    Не бойся любить меня страстно,
    Я чувства ценить умею,
    Любовь-это так прекрасно,
    Не будет меня вернее.

    Не бойся пустить меня в душу,
    Я только тебя обогрею,
    Я жизни твоей не нарушу,
    Поверь, я любить умею.