И лишь вода опять из глаз

Джули Росс
И лишь слеза стекает по щеке.
Он всё простит, я точно знаю.
Луна-подруга на окне
Моей душой как нитями играет.
Мне тяжело сейчас одной,
И ты ушел, теперь оффлайн.
И голова тоской ночной
Забита намертво в печаль.
А на дворе апрель цветет.
Он месяц мой, он счастье дарит.
Он все обиды заберет,
И не выносит нашей брани.
Я успокоюсь через час,
А ты уже уснешь, малыш.
И лишь вода опять из глаз...
Ты как всегда не промолчишь.
Я улыбнусь едва в ответ,
Укроюсь теплым одеялом,
И в добрый сон возьму билет.
Я так давно тебя искала.
Зайду я в аську, нет в сети.
И посижу там, ждав тебя.
Закрыв глаза, уже в пути.
В твой сон спешу, малыш, любя.
20.04.10.