Чувства

Марина Гимпель
Прикоснуться к запретному счастью,
Окозаться в руках у свободы,
Упиваться мгновением страсти
И отдаться на милость природы!

Воздухом дышать твоим,словно жизнью,
Улыбаясь великому чуду!
И схватив- в руках держать наше счастье-
Никогда с другим я не буду!

Мигом для двоих вечность стала!
И сорвав мокрые одежды
Мы не делим с тобой одеяло-
Мы живём под ним,как и прежде!

Душу мне согревая собою
Детские мечты сделал былью!
И в душе одной поселились двое
И никто не знал как же мы любили!