Мыслителю...

Татьяна Станиславская Пущевая
2007г
 
Чтобы достигнуть Совершенства-
ТЕРНОВЫЙ  НЕ снимай венец!
Он - ЭТО ВСЁ,
ЧЕМ ПО НАСЛЕДСТВУ
Имеешь право ты владеть.
 
Есть У ВСЕГО своё НАЧАЛО...
И у ВСЕГО есть свой КОНЕЦ...
 
Шуту - колпак.
Медаль - герою.
Трон - королю.
Сыну - Отец.