Я ни с кем вообще не встречалась

Софья Греч
Я ни с кем вообще не встречалась,
А сегодня на даче копалась.
Даже в храме ни с кем не общалась,
Только в хоре вчера пребывала.

Кто тебя так, мой милый, смущает,
Что в желаньях опять ты остыл?
Равнодушье твоё ощущаю.
На кого ты потратил весь пыл?