Время идет... жизнь не останавливается...

Людмила Филатова Владимировна
Время идет... жизнь не останавливается...
Другие дети... другим родителям радуются...
После долгой ночи... опять будет солнца восход...
Никогда не кончается... и возрождается наш народ...
 
Молодые пары... семья... детский сад...
Школа... ВУЗ... этому был бы каждый рад...
Каждый хочет дом... и продлить частицу себя...
Лишь бы быть счастливым... и прожить жизнь незря...
 
Падаем... пачкаемся... отмываемся... встаём...
Больно... зажало... но, все равно,... дальше ползем...
Кто-то безутешно мается, перебирая в надежде пути...
Кто-то бесконечно счастлив... что смог горы снести...
 
Мы идем... время с собою несем...
Останавливаемся... что-то немного ждем...
Находим отдушину... вдыхаем кислорода глоток...
Опять живем... и стараемся побыть с другом часок...
 
Время идет... но жизнь не останавливается...
Другие дети... у других родителей... балуются...
Мы к старости с мудростью... смотрим округе вслед...
Жизнь идет... мудрость всегда оставляет людям завет.
                -20.04.2010г.-

Жизнь идет... мы в ней, как прежде, живем -
летом загораем, осенью мокнем под дождем,
весною картошку сажаем, зимою её едим,
себя и друзей каждый день вспоминаем,
ходим, как на выставку, в магазин...
Жизнь идет...и мы будем жить в ней до седин.
23.06.2010 09:41

Для чего мы живем? - часто задают вопрос!
Хочется поразмышлять над этим вразнос.
Мы живем,
чтобы осуществить Мечту;
чтобы воспроизвести себеподобных;
чтобы соединить прошлое с будущем;
чтобы переработать остатки других поколений;
чтобы зажечь новые животворящие неугасимые звезды,
от которых свет приносил бы радость, когда вокруг будет тьма.
10.06.2010 08:25
(05.04.2018г.)п