Так не бывает

Людмила Тедеева Юсис
Силы чужой оберег
Не обретает,
Среди июля снег
Не выпадает.
Место уступит весне
Зима сквозь слезы,
И не растут на сосне
Листья березы.
Богом отпущенный век
Попусту прожит,
И нету русел у рек:
Так быть не может.
Ты, за собою маня,
В пропасть какую,
За руку держишь меня,
Ищешь - другую.
Боюсь без стука теперь
Заходить в двери,
Так не бывает, не верь,
И я не верю...
Ее длиннее коса,
Мед с губ не тает.....
И я смотрю ей в глаза:
Так не бывает...
               (апрель 2010)