нарисуй мою улыбку между строк

Рената Латыш
нарисуй мою улыбку между строк
и когда забудешь, как сияла
прочитай еще один наш диалог
чтобы хоть на миг светлее стало
ощути мою ладонь в туманном дне
где не видно будет лиц и отражений
будто прикасаешься ко мне
так, сквозь расстоянье притяжений
ты вообрази, как я смешна
если ты не рядом..
я ревнива
лишь вообрази мои глаза
сколько в них теперь безумства, пыла..
просто обними меня сейчас
как еще недавно обнимала
спрятаться за маскою из фраз
не выходит.. я и здесь пропала.

и возникла.. снова.. для тебя.