В дни грусти и печали...

Олежка Хван
В дни грусти и печали...
Я пишу картины из стихов!
И чтобы за спиной там не шептали...
Давно похоронил свою любовь...

Не верю в чувства неземные...
Не верю в истинность судьбы...
Мои амбиции остыли...
И я забыл свои мечты...

Я "благодарен" тебе очень...
Ты сделала несчастной жизнью мою...
Период романтичных дней окончен...
Я больше никого не полюблю...

Причина всех моих деяний...
Разбитых девичьих сердец...
Объект бессмысленных мечтаний...
На моем сердце старый ты рубец...

Тебя одну по-настоящему любил...
Тебя одну сейчас я ненавижу...
Одной тебе свои стихи дарил.
Из-за тебя цветные сны не вижу... 

В дни грусти и печали...
В полумраке я пишу стихи...
Ах,если бы вы только знали...
Как я сейчас хочу любви...