Я не жду тебя больше

Ариша Галич
Я не жду тебя больше. Устала.
Несерьезно так поступать.
Издеваешься, всё тебе мало.
И на чувства мои наплевать.

Обижали тебя? Да, возможно,
Только я здесь совсем ни при чем.
Принимаешь сейчас всё как дОлжно.
И не думаешь ты ни о чем.

Позвонить - это вовсе не сложно,
И о планах своих рассказать,
Смс-ку прислать тоже можно.
Заставляешь специально ты ждать.

Где же, Милый, твое состраданье,
О котором так любишь кричать?
Нет его. Есть одно лишь желанье
В напряженье все время держать.

Я устала. И мне надоело
Постоянно под дудку плясать.
Ждешь, чтоб сердце мое охладело?
Не вернуть будет время ведь вспять.

20.04.10