Чужая SMS-ка?

Елена Пронина 3
Читаю SMS-ку
В любимой передаче,
Глазам своим не верю,
Ужели это ты?
Да нет, мне показалось...
И кто-то там за кадром,
Случайно совпадая,
Признался моей тёзке
В простой, большой любви.
Кому-то подфартило,
Любовь, ну та, что надо,
Романтики до дуру,
И крик на всю страну...
И как бы мне хотелось,
Вот также, между прочим,
Поверить в одночасье
В такую ерунду...
Мне эта SMS-ка
Запала просто в душу,
Ну чтож, желаю счастья
Я тёзочке своей.
И капельку завидно,
Но странно вот, приятно
От этого же сразу
Мне стало веселей.
И, что вот мне за дело,
Что кто-то там кому-то,
С квадратного экрана
Кричит на всю страну?
А честно бы, хотелось
Такого фейерверка...,
Чтоб заслонить всем этим
Зануду - суету......