Ему было 23...

Альберт Краузе
 БУНКЕР!
 Милый Брат!
Ты покинул нас сегодня.
Может ты уже и рад,
ну а мы - скорбим у гроба.
Мать твоя, Отец, близкие все люди...
Для тебя - всему конец,
ну а нам всем - в сердце муки.