tell me

Настя Южная
Знаешь, я просто могу уйти -
собрать манатки, чисто замести следы.
Никто не подумает даже, а ты
откроешь форточку -
выветрить мои духи.
Весна расставит все точки,
вылечит боль, и
ты вернешься к прошлому,
а я буду жечь бензин.
И мокрый асфальт, и город,
и знаю, что
с каждым годом
все жестче я. Но
я верила в нас.
И если, здесь не любовь ушла
в форточку вместе с духами, то что?
Скажи мне.