над гранью

Просто Санта
Контрольный выстрел.
Сладкий смрад земли.
И лёгкость,
ослепительная лёгкость.
Со свистом воздух рассекает лопасть,
а тело…на носилках унесли.

И место «здесь»…
Идёт неспешный суд.
Направо - тьма,
свет и тепло - налево.
Ты - посредине,
сердца королева,
ведь королевы никогда не ждут.