Устав от мира суеты

Кайеркан Сергей
Устав от мира суеты
Упав в обьятия Морфея
Я вижу сон ,мне снится фея
Лица прекрасные черты
Я Вас узнал, то были Вы !
Вы мне протягивали руки
И Ваши нежные запястья
Я целовал в немом порыве счастья
Но был недолог дивный сон
Увы...