Наверное, любовь...

Анастезия Вишенная
Я плакать не хочу, но и смеяться тоже.
Наверное, это любовь. Что-то на то похоже.
Мысли путаются. Имя твоё ветер шепочет.
Наверное, я схожу сума. Или судьба того хочет?
Солнца луч - тебе, моё дыханье - тоже.
Наверное, это любовь. Что-то на то похоже.