Скальпелем реальности вскрой гноящуюся плоть надеж

Фруй Тостер
Кристаллические чувства тают под огнём реали
Превращаясь в горя лужи, извиваясь умирая.
С верхних ярусов надежды, сковь туман закрытых глаз
В нос реальности бьёт запах. И ведь это всё о нас ...