Песня утра

Ната Ля
Догорела свеча...
С нею грусть убежала...
Ночь из сердца ушла
Дождь с собою забрала.

Радость мне подарил
Ветерок на рассвете.
Солнца лучик пленил,
Так приятен и светел.

Песня утра легка...
Душу в миг окрылила
И пропала тоска,
Солнце жизнь осветило.