Любимый мой Цветочек

Леди Диана
Любимый мой Цветочек,
Как ты прекрасен для меня,
Ты шел дорогою невзгод,
И говоришь  что  я не та,  меж строчек,
Какие дни, я жил одну тебя любя,
И день мой длился  ровно год,

Какая смерть , какие люди,
Ничто не разлучает нас,
И может быть, нас кто-то судит,
Пусть даже и сейчас,
Но видят все, и даже Бог,
Я даже на других смотреть не мог.

Одна ты для меня, на все века,
Мы ищем что то в этом мире,
Поверь, такой любви не видел Свет,
И лишь Христос наш в теле человека,
Сказал: -Любовь моя спасает Вас отныне ,,,
Моя скромней, лишь оставляет след…

Но этот след так нужен солнцу,
Чтобы светить, и согревать нас всех,
Луне , ее безумному ночному танцу,
Что усыпляет горизонт так много лет,

Мы, то взмываем гордо к облакам,
То проливаемся водою, лесного родника,   
С Любовью, что всегда с тобою,
Горит и дышит до последнего глотка..