Прости меня за сны цветные...

Екатерина Русальская
Прости меня за сны цветные
Не о тебе, не о тебе...
Прости за звёзды озорные,
Что падали в моей судьбе,

Что ты не видел их падений,
Со мной желаний не таил,
Прости за видимость видений,
За трепет легковерных крыл...

Прости за кров над головою -
Для нас он куполом шатра,
Стоит обсыпанный листвою
Приют разбуженным ветрам.

Прости за мизер подаяний!
И всё же милость велика -
Столкнула нас пусть с опозданьем
На счастье лёгкая рука!..
20.04.2010