Люби..

Вячеслав Евсеев
Люби, даже если небо почернеет
И солнце навсегда за горизонт зайдет,
Люби, даже если вокруг все потемнеет
И тот кого ты ждешь уже и не придет..

И продолжай хранить внутри частицу эту,
Ведь только так мы станем лучше
Найдя на все вопросы так легко ответы
О всем плохом ты вскоре позабудешь..

Люби и знай, что любит кто-то тоже
И также бережно в себе хранит,
Всё то тепло, что всех дороже
И тянет судьбы как магнит..

Люби, даже если больше не увидишь
И только память будет встречей,
Но там внутри ты снова слышишь
Как заворожит этот голос, речи..

Люби, пока волненьем отбивает сердце
И дрожь пронзает твои руки,
Люби, пока дано быть вместе
И далеки еще печальные разлуки...
                Люби..