я пытаюсь...

Ящерица23
я пытаюсь напеть тебе песню
про тот город не сбытых надежд
и мечтаю понять твое сердце
и укрыть от убогих невеж

я пытаюсь любить тебя с ритмом
и хочу чтоб ты тоже ловил
все октавы,бемоли,диезы­
и в свой мир бы меня посвятил

показал все красоты пейзажа
что наводят на нашу любовь
окрыляя меня звуком джаза
тот который играл напролет

я пытаюсь познать нас обоих
как два мира зеркальных в воде
и мечтаю с тобой раствориться
чтоб купаться при новой заре