Я совсем заболела тобой

Виктор Кочубей
http://www.stihi.ru/2010/02/21/8835
Я совсем заболела тобой,
Без тебя не могу и дышать,
Сердце шепчет мне: он твой,
Ну а разум твердит: как знать.

Посмотри на себя, кто ты,
Он царевич а ты белошвейка,
Напрасно будешь строить мосты,
Тебя не примет его семейка.

В сказках по другому совсем,
В ней проще каждому жить
И там разрешается всем,
Друг друга крепко любить.

Вот Золушка с самого начала,
Трудно ей совсем было жить,
Пока фея ей не сказала,
Пришло твоё время любить.

Ей царевич своё сердце отдал.
Она пошла с ним под венец,
Сам король их благославлял,
Жаль был той сказки конец.

Так что ты не думай о нём,
Дорогой иной он идёт,
Не жги своё сердце огнём,
К тебе любовь тоже прийдёт.

Она окликнет однажды тебя,
Нежно к груди прижмёт,
Мой совет не мучай себя,
К тебе счастье скоро придёт.