По умолчанию

Серая Шэра
Так  по-нескромному  выпито  больше,  чем  следует.
Вечер,  как  вечер  -  но  что-то  мешает  дышать.
Мой  мнимый  Бог  снова  пьян  (_слишком  мил_)  и  поэтому
Лучше  не  видеть,  не  слышать  и  вовсе  не  знать

Ни  адресов,  ни  имён,  ни  мелодий  в  мобильнике.
Game  давно  over,  зачем  же  стучать  ко  мне  в  дверь?
Я  бы  его,  может  быть  как-нибудь  да  убила  бы,
Только  уж  слишком  исписан  мой  список  потерь.

По  умолчанию  -  жить  нам  под  разными  сводами.
Ты  бы  пришел  ко  мне  в  дом,  как-нибудь  перед  сном.
Мы  бы  о  всём  -  о  погоде,  друзьях...  но  штрих-кодами
Жаль,  не  сошлись.  И  не  светит  нам  вроде  -  вдвоём.

Может  быть  кто  ухмыльнется,  что  это  всё  прОсто  так  -
Здесь  -  идиотка,  а  там  -  лицемер  и  кретин.

Он  засыпает  под  утро,  укутавшись  в  простыни...
Я  закрываю  окно  и  ищу  аспирин...

20.04.10