Я люблю тебя

Екатерина Вальтер
Это было как в сказке,
Словно из ниоткуда,
В мои сны ты ворвался -
Мое нежное чудо.

Мы с тобой два заката,
А быть может рассвета,
Мы с тобою вдвоем,
На огромной планете.

Ты украл мое сердце,
Сон,  в мечту превращая,
И слова как спасенье –
       - Я люблю тебя…
……………Помнишь?
       - Я люблю тебя…
……………Знаю!



Иллюстрация В.Шорохов