Вместо платья...

Тамара Степанова
Вместо платья...
Твои поцелуи!
От бретельки
И до подола!
Ты кричишь
Про свою влюбленность
Просто в трубку
От телефона!!!
До утра терпеть?
Будешь ты не ты!
Удержать тебя нету силы!
Так дави на газ...
Жду давно тебя!
Чтоб взглянуть в глаза,
Мой любимый!
 
             До утра терпеть?
             Будешь ты не ты!
             Удержать тебя нету силы!
             Так дави на газ...
             Жду давно тебя!
             Чтоб взглянуть в глаза,
             Мой любимый!

И пусть сменит день
Колдовская ночь!
А ее сменит
Солнца свет.
Мы друг другу нужны!
И что ближе
Нас нет
Нам поможет
Узнать рассвет!
Будем ласки дарить
И друг друга просить
Повторить!
Еще! И еще!
А когда, утомленные,
Упадем,
Будет рядом
Твое плечо!
             
              Будем ласки дарить
              И друг друга просить
              Повторить!
              Еще! И еще!
              А когда, утомленные,
              Упадем,
              Будет рядом
              Твое плечо!

:)))))ЧА-ЧА-ЧА!!!