Преодоление

Марианна 2
Не говори мне стоп. Прошу, отстань.
Зачем опять переступаешь грань?
Я не хочу ни слов, ни обещаний,
Любви, надежд и снова расставаний.

Мне просто хочется спокойно спать,
С утра без слез, с улыбкою вставать,
Чтоб на работе не было вопросов:
Опять не выспалась, несчастная, иль просто?

Я жизнь люблю и буду улыбаться,
Я не хочу с подушкой обниматься
И ей слезами душу изливать,
Когда нет сил и хочется кричать.

Зачем все это?-хочется спросить,
Как без любви на этом свете жить?
Но ты живешь, наверно так возможно,
А для меня быть нелюбимой сложно.

Поэтому я и прошу: отстань.
Найди себе Наташек, Юлек, Тань,
А мне совсем не хочется страдать,
Чего-то захотелось полетать...