ты прости

Ящерица23
Ты прости, я опять забыла
На душе сегодня так грустно
Что такое любовь взаимная
И прохожие смотрят с сочувствием

Я не знаю насчет теплых взглядов
Я давно не верю в сказки
Да и ты давно позабыл
Мои детские нежные ласки

Возникает одна идея
Вновь вернуться в начало осени
Наверстать былое, упущенное
И купаться под дождиком досиня

Ты прости, я опять о личном
На душе сегодня так холодно
Я тебя сейчас ненавижу
Но пойду погуляю по городу