Посвящаю

Инга Калисталь
Заплетай в мои косы сладкие речи,
Растирай по ладоням нежность свою,
Окунай во взгляды по самые плечи,
Я тебе всю себя, от души подарю!

Трепетать заставляй улыбкой своею,
Голос литься по венам моим пускай,
Я как слышу от восторга столбенею,
Пой и играй с моим сердцем, играй!

Покоряй меня милая снова и снова,
Я хочу быть с тобою и только твоей,
Никогда я не чувствовала такого,
И за это люблю тебя лишь сильней!