По-прежнему хочется в небо...

Алёна Майер
По-прежнему хочется в небо,
но вырваны крылья
Под корень, жестоко!
Белеют тугие повязки...
А ревность, любовь погубившая,
стала бессильной,
Как глупый Отелло
знакомой шекспировской сказки.

Природа застыла
и ей наплевать на изъяны
Людских отношений.
Вновь сильный останется правым.
Ну, чем же унять эту боль
кровоточащей раны,
Что рвется наружу
теперь обжигающей лавой?

С мольбою взываю я к небу,
но небо не внемлет.
Молчанье накрыло
снегами засыпанный город.
Без крыльев удел -
обнимать окаянную землю
И только во сне
все полеты, по-прежнему, помнить.